Советы экспертов, часть 1 раздвигаем пространство.

Большинство населения имеет скромные размеры жилья и часто перегруженные обстановкой или оформленные бездарно. Внутреннее убранство естественным образом влияет на находящихся в нем людей и то, насколько комфортным будет пространство зависит наше самочувствие и настроение.

Расширяем визуально пространство:

вариант а). Плинтус и двери в цвет пола лучше всего визуально раздвигают пространство!

вариант б). Зеркала, как известный способ. Зеркала на уровне и по размеру окна воспринимаются именно как окно, открывая таким образом даже замкнутое, глухое помещение.

вариант в). Светлое помещение визуально больше. Добиться можно освещением, основное правило это светлое отражающее покрытие, на которое падает свет (пол или широкий белый подоконник) естественным образом будут добалять к освещению.

вариант г) Мебель, совпадающая по оттенку со стеной растворится визуально и "разгрузит" помещение.

Практического расширения можно добиться испльзуя двери пеналы в стену, они не затрагивают прилегающую территорию в отличии от раздвижных или сдвигающихся вдоль стены. А если сделать такое полотно зеркальным - можно "убить двух зайцев одним выстрелом").

Второй, очень практичный вариант - периодически наводить ревизию на предмет "нужности" тех или иных вещей. По результатом логических умозаключений до 30 и более процентов содержимого жилых помещений не ипользуется и не будет использоваться в дальнейшем. Занимает место, собирает пыль и "фонит" запахами или выделением формальдегидов. Выставив в подъезде для нуждающихся или продав через "авито" вы принесете пользу не только себе что отразится и на вашей ауре)!

Нет отзывов
Добавить отзыв