Дай замерщику точку 0,000 опоры, возможно он Энштейн!

Не вызывайте замерщика пока у вас нет опорных точек, базовых поверхностей.

Или хотя бы четкого плана на руках для предметного разговора. Как часто бывает замерщик это не просто "ходячая рулетка" но и грамотный специалист по продаваемуму и монтируемому оборудованию. Тем более на месте замера должны быть лица, отвечающие за прект или за этот участок непосредственно, за конечный результат. Замерщику можно задать все предметные вопросы, он и сам вам их задаст. Возможно ваш проект далеко фантазийный, такое тоже не редко бывает, или не привязан к имеющейся основе. Перечислим некоторые пункты для эффективной работы замерщика:

1. Наличие Дизайн проекта, плана с указанием финишных размеров

2. Визуализация интерьера, участка объекта замерений

3. Присутствие ответственных лиц, принимающих решения за конструктив и дизайн, имеющих полномочия подписать зафиксированные размеры и принятые на их основе решения на месте.

4. Присутствие прораба, чтобы сопоставить желаемое с возможностями и прайсом строительной бригады.

5. Платный выезд замерщика повысит ответственность и эффективность сторон, оплата выезда специалиста в дальнейшем может быть вычтена из стоимости товара и услуг при оплате покупателем.

6. По возможности замерщик должен иметь при себе образцы предлагаемой продукции, это наилучшим образом ускоряет процесс принятия решения.


Нет отзывов
Добавить отзыв